Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге открылся корпоративный ресторан

06 Февраля 2015

Группа компаний «Кейтеринбург» стала новым оператором питания в екатеринбургском БЦ «Палладиум». – здесь начал работу «корпоративный ресторан», доступный для арендаторов и посетителей объекта.

Заведение рассчитано на 200 посадочных мест: 170 — в общем зале, где предполагается самообслуживание. Здесь же будет располагаться зона шоу-кухни — там планируется ежедневное приготовление блюд разных кухонь мира на глазах у посетителей. Помимо этого в ресторане будет вип-зал повышенной комфортности с баром и винотекой.

Посетители заведения смогут рассчитываться не только привычными способами оплаты, но и с помощью корпоративных карт, а также в счёт заработной платы. Известно, что в полную силу ресторан заработает 1 марта, после завершения работ по переоборудованию помещения. Помимо этого корпоративное заведение будет предоставлять кейтеринговые услуги.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх