Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге открылся корпоративный ресторан

06 Февраля 2015

Группа компаний «Кейтеринбург» стала новым оператором питания в екатеринбургском БЦ «Палладиум». – здесь начал работу «корпоративный ресторан», доступный для арендаторов и посетителей объекта.

Заведение рассчитано на 200 посадочных мест: 170 — в общем зале, где предполагается самообслуживание. Здесь же будет располагаться зона шоу-кухни — там планируется ежедневное приготовление блюд разных кухонь мира на глазах у посетителей. Помимо этого в ресторане будет вип-зал повышенной комфортности с баром и винотекой.

Посетители заведения смогут рассчитываться не только привычными способами оплаты, но и с помощью корпоративных карт, а также в счёт заработной платы. Известно, что в полную силу ресторан заработает 1 марта, после завершения работ по переоборудованию помещения. Помимо этого корпоративное заведение будет предоставлять кейтеринговые услуги.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх