Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль-2015

06 Февраля 2015

С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдет большое гастрономическое событие - Весенний ресторанный фестиваль. Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города.

В течение месяца жители и гости города смогут побывать на различных гастрономических мероприятиях. Так же в течении Весеннего ресторанного фестиваля всем гостям будут предложены гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам.

Организаторы фестиваля и рестораны-участники готовят для гостей более 50 развлекательных и образовательных гастрономических мероприятий

Выдержки из расписания мероприятий:
- Летние и диетические блюда
- Лекции сомелье и винные дегустации
- Авторские блюда и ужины с шеф-поварами
- Тематические вечера популярных мировых кухонь
- Викторины на гастрономическую тематику
- Кинопоказы

Особое внимание в этом году мы уделим русской кухне.

Мероприятия проводят шеф-повара ресторанов, на которых готовят вместе с гостями и даже открывают некоторые свои секреты.

«Цель Ресторанного фестиваля - в первую очередь, это развитие гастрономической культуры в нашем городе и возможность для ресторанов-участников показать свои лучшие стороны гостям наших фестивалей - комментирует руководитель проекта Оксана Бронникова - Особенно мы гордимся тем, что на наших мероприятиях шеф-повара в непринужденной обстановке знакомятся со своими гостями и делятся своими секретами»

Ресторанный фестиваль - это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали любимым развлечением как для местных жителей, так и для туристов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх