Top.Mail.Ru

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль-2015

06 Февраля 2015

С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге в пятый раз пройдет большое гастрономическое событие - Весенний ресторанный фестиваль. Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города.

В течение месяца жители и гости города смогут побывать на различных гастрономических мероприятиях. Так же в течении Весеннего ресторанного фестиваля всем гостям будут предложены гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам.

Организаторы фестиваля и рестораны-участники готовят для гостей более 50 развлекательных и образовательных гастрономических мероприятий

Выдержки из расписания мероприятий:
- Летние и диетические блюда
- Лекции сомелье и винные дегустации
- Авторские блюда и ужины с шеф-поварами
- Тематические вечера популярных мировых кухонь
- Викторины на гастрономическую тематику
- Кинопоказы

Особое внимание в этом году мы уделим русской кухне.

Мероприятия проводят шеф-повара ресторанов, на которых готовят вместе с гостями и даже открывают некоторые свои секреты.

«Цель Ресторанного фестиваля - в первую очередь, это развитие гастрономической культуры в нашем городе и возможность для ресторанов-участников показать свои лучшие стороны гостям наших фестивалей - комментирует руководитель проекта Оксана Бронникова - Особенно мы гордимся тем, что на наших мероприятиях шеф-повара в непринужденной обстановке знакомятся со своими гостями и делятся своими секретами»

Ресторанный фестиваль - это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали любимым развлечением как для местных жителей, так и для туристов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх