Top.Mail.Ru

В Москве пройдёт гастрономический фестиваль Omnivore

05 Февраля 2015

С 22 по 25 апреля в Москве в пятый раз пройдёт международный гастрономический фестиваль Omnivore, участниками которого из года в год становятся шефы со всего мира, создающие молодую гастрономию.

В этом году организаторами Omnivore Food Festival Moscow стали агентства Unityи Journey. Сотрудники первого, например, занимались музыкальной программой фестиваля Faces & Laces, а второго — организаций Пикника «Афиши», Праздника «Еды», фестиваля BeeCamp и другими. Предыдущие четыре года интересы Omnivore в Москве представляла Наталья Паласьос.

Серия мастер-классов фестиваля, как и гастрономическая вечеринка Omnivorous Party, на которой можно будет попробовать еду шефов-участников, в этом году пройдёт в Центральном телеграфе. Третья часть программы Omnivore — ужины с фестивальным меню в московских ресторанах — также будет в расписании, но подробной информации по ним ещё нет, так как пока не все шефы-участники подтверждены.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх