Top.Mail.Ru

Команда Delicatessen открывает новое кафе

05 Февраля 2015

6 февраля в Москве на месте ресторана Tapa de Comida (Последний переулок, дом 2) откроется кафе «Юность» команды Delicatessen.

В новом заведении пройдёт вечеринка открытия для друзей, а по меню и в обычном режиме «Юность» начнёт работать только с субботы, 7 февраля.

Про то, что именно будет в меню, шеф-повар и совладелец заведения Иван Шишкин говорит так: «Концепция „Юности“: яйца — мясо — рыба — хлеб. И как обычно, лучшая выпивка в городе». Ни конкретный список блюд и коктейлей, ни цены пока неизвестны. Но есть намёк о значении названия: оно отсылает к тому, что в кафе будут работать повара-ученики Шишкина и бармены-ученики Вячеслава Ланкина, бартендера и совладельца заведения.

Известно, что в помещении бывшего испанского ресторана изменили интерьер, но как именно — владельцы пока не комментируют. Концепцию и дизайн «Юности» придумал Евгений Самолётов, совладелец и главный официант в Delicatessen.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх