Top.Mail.Ru

В Москве пройдёт фестиваль кафе-фургонов

04 Февраля 2015

На территории Музея Москвы весной пройдёт гастрономический фестиваль, на котором еду будут готовить и продавать в кафе-фургонах. Его организатор — основатель Городских маркетов еды Анастасия Колесникова.

«Сейчас мы как раз проводим набор и принимаем заявки, поэтому утверждённый список с участниками появится позже. Но уже можно сказать, что здесь мы не будем сосредоточены только на молодых проектах-новичках, как на Городских маркетах еды. Мы хотим, чтобы в фестивале также участвовали и профессионалы индустрии, такие как Ginza Project или „Воккер“, со своими фудтраками», — говорит Колесникова.

Чтобы подать заявку, потенциальному участнику достаточно отправить сообщение на электронную почту market@locallocal.ru. В письме просят рассказать о проекте, а также приложить фотографии, меню и стоимость блюд. Также можно заполнить анкету участника на странице фестиваля в Facebook.

Фестиваль начнётся 18 апреля в 11:30 и завершится 19 апреля в 23:00. Организаторы планируют проводить мероприятие регулярно.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх