Top.Mail.Ru

Ресторан, в котором работают заключённые, признан лучшим в Уэльсе

04 Февраля 2015

Ресторан The Clink в Кардиффе в этом году стал лучшим из 946 заведений столицы Уэльса. Особенность этого ресторана в том, что вся работа в нём от приготовления еды до уборки выполняется заключёнными категории D, которые доказали, что им можно доверять.

Единственный свободный человек среди персонала – директор Джейсон Лоуренс. Ресторан The Clink специализируется на английской и общеевропейской кухне и предлагает все виды блюд от традиционной закуски фиш-энд-чипс до роскошных терринов из оленины.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх