Top.Mail.Ru

Ресторан, в котором работают заключённые, признан лучшим в Уэльсе

04 Февраля 2015

Ресторан The Clink в Кардиффе в этом году стал лучшим из 946 заведений столицы Уэльса. Особенность этого ресторана в том, что вся работа в нём от приготовления еды до уборки выполняется заключёнными категории D, которые доказали, что им можно доверять.

Единственный свободный человек среди персонала – директор Джейсон Лоуренс. Ресторан The Clink специализируется на английской и общеевропейской кухне и предлагает все виды блюд от традиционной закуски фиш-энд-чипс до роскошных терринов из оленины.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх