Top.Mail.Ru

Анатолий Комм открывает новый ресторан

30 Января 2015

2 февраля в Москве на станции метро «Баррикадная» откроется ресторан Anatoly Komm for Raff House ресторатора Анатолия Комма.

«Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и получали возможность путешествовать эмоционально так часто, как они этого хотят», — рассказывает Комм о своём новом заведении.

За кухню в ресторане будет отвечать сам Анатолий,который также является бренд-шефом ресторанов «Гастроном» и «Барвиха Hotel & Spa», а также президентом гастрономического конкурса Bocuse d'Or в России.

Что будет в меню, владельцы нового заведения пока не говорят. Но уже известно, что туда войдут блюда российской и зарубежной кухонь, специальные предложения для вегетарианцев и десерты.

Из напитков — винная карта из 50 позиций, чай и кофе. Средний чек составит 2 тысячи рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх