2 февраля в Москве на станции метро «Баррикадная» откроется ресторан Anatoly Komm for Raff House ресторатора Анатолия Комма.
«Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и получали возможность путешествовать эмоционально так часто, как они этого хотят», — рассказывает Комм о своём новом заведении.
За кухню в ресторане будет отвечать сам Анатолий,который также является бренд-шефом ресторанов «Гастроном» и «Барвиха Hotel & Spa», а также президентом гастрономического конкурса Bocuse d'Or в России.
Что будет в меню, владельцы нового заведения пока не говорят. Но уже известно, что туда войдут блюда российской и зарубежной кухонь, специальные предложения для вегетарианцев и десерты.
Из напитков — винная карта из 50 позиций, чай и кофе. Средний чек составит 2 тысячи рублей.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...