Top.Mail.Ru

Анатолий Комм открывает новый ресторан

30 Января 2015

2 февраля в Москве на станции метро «Баррикадная» откроется ресторан Anatoly Komm for Raff House ресторатора Анатолия Комма.

«Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и получали возможность путешествовать эмоционально так часто, как они этого хотят», — рассказывает Комм о своём новом заведении.

За кухню в ресторане будет отвечать сам Анатолий,который также является бренд-шефом ресторанов «Гастроном» и «Барвиха Hotel & Spa», а также президентом гастрономического конкурса Bocuse d'Or в России.

Что будет в меню, владельцы нового заведения пока не говорят. Но уже известно, что туда войдут блюда российской и зарубежной кухонь, специальные предложения для вегетарианцев и десерты.

Из напитков — винная карта из 50 позиций, чай и кофе. Средний чек составит 2 тысячи рублей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх