Top.Mail.Ru

Новые итальянские рестораны быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в Москве и Новом Уренгое

28 Января 2015

Сразу два новых сетевых итальянских ресторана быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в декабре 2014 г. - в московском ТРЦ «Авиапарк» и на фуд-корте ТРЦ «Солнечный» в г. Новый Уренгой. Новый московский ресторан сети открылся в обновленном дизайне - более ярком, современном и молодежном. Управляющая компания планирует постепенно обновить дизайн всех ресторанов сети.

Международную сеть итальянских ресторанов «Сбарро» развивает в России и СНГ холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

В ресторанах «Сбарро» гости могут, не тратя много времени, отведать настоящие итальянские блюда, приготовленные из натуральных и высококачественных продуктов. В меню «Сбарро» предлагается, например, 3 вида настоящей итальянской пиццы - на тонком или пышном тесте, а также закрытая пицца – уникальная для итальянских кафе в России. Средний чек сетевых заведений составляет 270 рублей.

Средний чек заведения – 300 рублей.

Президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что, открывая новые заведения и совершенствуя их формат, компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, чтобы заведения оставались всегда актуальными и интересными для своих гостей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх