Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новые итальянские рестораны быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в Москве и Новом Уренгое

28 Января 2015

Сразу два новых сетевых итальянских ресторана быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в декабре 2014 г. - в московском ТРЦ «Авиапарк» и на фуд-корте ТРЦ «Солнечный» в г. Новый Уренгой. Новый московский ресторан сети открылся в обновленном дизайне - более ярком, современном и молодежном. Управляющая компания планирует постепенно обновить дизайн всех ресторанов сети.

Международную сеть итальянских ресторанов «Сбарро» развивает в России и СНГ холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

В ресторанах «Сбарро» гости могут, не тратя много времени, отведать настоящие итальянские блюда, приготовленные из натуральных и высококачественных продуктов. В меню «Сбарро» предлагается, например, 3 вида настоящей итальянской пиццы - на тонком или пышном тесте, а также закрытая пицца – уникальная для итальянских кафе в России. Средний чек сетевых заведений составляет 270 рублей.

Средний чек заведения – 300 рублей.

Президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что, открывая новые заведения и совершенствуя их формат, компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, чтобы заведения оставались всегда актуальными и интересными для своих гостей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх