Top.Mail.Ru

Новые итальянские рестораны быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в Москве и Новом Уренгое

28 Января 2015

Сразу два новых сетевых итальянских ресторана быстрого питания открылись по франшизе «Сбарро» в декабре 2014 г. - в московском ТРЦ «Авиапарк» и на фуд-корте ТРЦ «Солнечный» в г. Новый Уренгой. Новый московский ресторан сети открылся в обновленном дизайне - более ярком, современном и молодежном. Управляющая компания планирует постепенно обновить дизайн всех ресторанов сети.

Международную сеть итальянских ресторанов «Сбарро» развивает в России и СНГ холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

В ресторанах «Сбарро» гости могут, не тратя много времени, отведать настоящие итальянские блюда, приготовленные из натуральных и высококачественных продуктов. В меню «Сбарро» предлагается, например, 3 вида настоящей итальянской пиццы - на тонком или пышном тесте, а также закрытая пицца – уникальная для итальянских кафе в России. Средний чек сетевых заведений составляет 270 рублей.

Средний чек заведения – 300 рублей.

Президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили) отметил, что, открывая новые заведения и совершенствуя их формат, компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем, чтобы заведения оставались всегда актуальными и интересными для своих гостей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх