Top.Mail.Ru

В Пушкине открылся ресторан авторской кухни «Русское застолье»

28 Января 2015

В городе Пушкин открыл двери новый ресторан «Русское застолье», предлагающий гостям деликатесы старинной русской кухни.

Здесь можно попробовать такие лакомства, как традиционные русские каши, пироги ручной работы из теста, изготовленного по давно забытым рецептам, и многие другие блюда национальной кухни. Помимо настоящей русской печки, особенностью интерьера ресторана должен стать самовар. Здесь также позаботились и о маленьких гостях: специально для них мастера соорудили деревянную детскую площадку и веселую карусель. Заведение оформлено в стиле старинной деревянной избы, что еще больше поможет гостям почувствовать национальный русский дух.

Ресторан расположился на территории выставочного центра Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета. На этой площадке можно познакомиться с представителями разных фермерских профессий, заглянуть в голубятник, на мини-свиноферму и узнать много нового и интересного о ведении хозяйства. Кстати, все блюда «Русского застолья» приготовлены из экологических фермерских продуктов. В ресторане также часто будут проходить выставки мастеров разных народных промыслов и выступления групп русского фольклора. В выходные дни на детской площадке будут проводиться анимации.

Адрес: г. Пушкин, Кузьминское шоссе д.66
Телефон: 927--97-10

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх