Top.Mail.Ru

К Левобережью Омска «причалил» ресторан-корабль

27 Января 2015

Омичи, не выходя в открытое море, смогут познать корабельную романтику. На Левом берегу в ТД «На Конева» открылся новый двухэтажный ресторан «Одиссей». Интерьер заведения оформлен в виде корабельной палубы. Одновременно на борт ресторан-корабль может принять 132 пассажира.

По задумке дизайнера на первом этаже появились декоративные иллюминаторы, спасательный круг. Также есть обязательный корабельный атрибут — мачта. Кроме этого, посетителя увидят весла и сундук с сокровищами. «Пассажиров» встречают официанты-матросы в тельняшках. Еще одна особенность ресторана — вместо туалетов в этом заведении гальюны.

Кухня в «Одиссее» европейская.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх