Top.Mail.Ru

К Левобережью Омска «причалил» ресторан-корабль

27 Января 2015

Омичи, не выходя в открытое море, смогут познать корабельную романтику. На Левом берегу в ТД «На Конева» открылся новый двухэтажный ресторан «Одиссей». Интерьер заведения оформлен в виде корабельной палубы. Одновременно на борт ресторан-корабль может принять 132 пассажира.

По задумке дизайнера на первом этаже появились декоративные иллюминаторы, спасательный круг. Также есть обязательный корабельный атрибут — мачта. Кроме этого, посетителя увидят весла и сундук с сокровищами. «Пассажиров» встречают официанты-матросы в тельняшках. Еще одна особенность ресторана — вместо туалетов в этом заведении гальюны.

Кухня в «Одиссее» европейская.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх