Top.Mail.Ru

Ресторан «на костях»

27 Января 2015

В мексиканском городе Гвадалахаре начал работу ресторан с весьма необычным дизайном. Заведение называется Hueso, что в переводе с испанского означает «кость». В его интерьере использовано около 10 000 костей животных.

Архитектор Игнасио Кадена превратил их в изящные и стильные элементы декора. Большинство костей настоящие, но есть и муляжи костей крупных, редких или вымерших животных. Вопреки ожиданиям, интерьер ресторана не производит гнетущего впечатления: все стены вместе с декором окрашены в белый цвет, и когда в окна светит солнце, залы ресторана заполняются мягким уютным светом.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх