Top.Mail.Ru

Ресторан «на костях»

27 Января 2015

В мексиканском городе Гвадалахаре начал работу ресторан с весьма необычным дизайном. Заведение называется Hueso, что в переводе с испанского означает «кость». В его интерьере использовано около 10 000 костей животных.

Архитектор Игнасио Кадена превратил их в изящные и стильные элементы декора. Большинство костей настоящие, но есть и муляжи костей крупных, редких или вымерших животных. Вопреки ожиданиям, интерьер ресторана не производит гнетущего впечатления: все стены вместе с декором окрашены в белый цвет, и когда в окна светит солнце, залы ресторана заполняются мягким уютным светом.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх