Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Усталые руки» от создателей «Бардака»

27 Января 2015

В Петербурге на улице Правды, 12 открылся новый проект владельцев бара «Бардак» — гастробар Tired Hands («Усталые руки»). По их словам, историю происхождения названия можно узнать только в личной беседе с барменом заведения.

Барная карта Tired Hands включает в себя большую линейку коктейлей, разливного пива и крепкого алкоголя, чуть меньше внимания уделили аперитивам и вину. Также здесь есть полноценная кухня с холодными и горячими закусками, салатами, супами, основными блюдами, десертами в необычной подаче — за её работу отвечает шеф-повар Александр Костеров, работавший в баре «Торрес». Средний чек без напитков составляет около 800–1 000 рублей.

В гастробаре два зала с минималистичным интерьером, в одном из них можно поиграть в PlayStation. Также здесь будут устраивать диджей-сеты: Tired Hands гордится своим звуковым оборудованием, которое собирали по их заказу. Официальное открытие заведения состоится в середине февраля, пока оно работает в тестовом режиме: с 12:00 до 02:00 с воскресенья по четверг и с 12:00 до 06:00 по пятницам и субботам.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх