Top.Mail.Ru

Тематический ресторан для тех, кто вооружен

26 Января 2015

В американском штате Колорадо, в городке Райфл, название которого означает «ружьё», открылся ресторан Shooters (Стрелки), весь обслуживающий персонал которого имеет при себе оружие.

Официантки подходят к столикам не только с блокнотами, но и с пистолетами, висящими в кобуре на поясе. Посетителям тоже позволено обедать в ресторане в стиле Дикого Запада – с оружием, но лишь в том случае, если оно находится в кобуре.

Shooters специализируется на американской и мексиканской кухне и не продаёт алкоголь. В ресторане также проводятся курсы обучения стрельбе. Владелец ресторана Лорен Боберг обосновал концепцию ресторана тем, что он позволяет людям воспользоваться своим конституционным правом на ношение оружие и самозащиту. Интересно, что по законам штата открытое ношение огнестрельного оружия запрещено.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх