Top.Mail.Ru

Второй ресторан PMI bar откроется в Пулково

26 Января 2015

В Санкт-Петербурге с запуском VIP–зала аэропорта Пулково на его территории откроется PMI Sky bar Открытие запланировано на конец февраля – начало марта. Это второй ресторанный проект корпорации PMI.

Первый ресторан PMI bar площадью 500 кв. м - начал работу весной 2013 года в собственном здании холдинга на набережной реки Мойки.

Данное направление непрофильное для холдинга, в состав корпорации входят промоутерская компания, несколько радиостанций, агентство по продаже билетов KASSIR.RU, рекламное агентство, а также компания «PMI Девелопмент».

Объем инвестиций во второй ресторан составил 15 млн. рублей, что существенно меньше, чем в первый (70 млн. рублей), потому что оформление VIP–зоны оплатил аэропорт. Уточняется, что при ресторане будут оборудованы восемь столиков, но обслуживать он сможет всю VIP–зону.

В то же время эксперты считают, что запуск ресторана в аэропорту не гарантирует коммерческого успеха в условиях падающего рынка. По данным »Петростата», оборот общественного питания в Санкт-Петербурге сокращался весь прошлый год в среднем на 8%, по итогам года он вряд ли превысит 53 млрд. рублей. Если рынок раньше страдал из–за жесткой конкуренции между участниками, то сейчас ситуацию усугубляет падение потребительского спроса.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх