Top.Mail.Ru

Шеф Энеко Атчу дает гастроли в Москве

23 Января 2015

28 и 29 января в московском ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли харизматичного шефа из Страны Басков – Энеко Атчу. Атча – человека, принесшего всемирную популярность Бискайскому региону Испании и три звезды Michelin своему ресторану Azurmendi.

Его кухня объединяет давние традиции Страны Басков с духом творческого поиска, глобальным видением и маниакальным отношением к вкусу. Шеф-повару принадлежит оригинальный подход к ингредиентам, учитывающий трансформации продуктов в процессе приготовления, их влияние на органы чувств. Так зародилась кулинарная концепция Prêt-à-Porter – ресторана с открытой кухней и передвижной «лавкой сладостей», где гостям предлагают гастрономические блюда на каждый день в расслабленной, демократичной атмосфере. Эту концепцию он и представит московской публике.


Только два дня и только 60 сетов в день будут представлены гостям на открытой кухне «Фаренгейта». Специальное меню состоит из 6 блюд, включая аперитив, закуски, горячие блюда и оригинальный испанский десерт.

Начало в 19:00.

Стоимость сета: 3 950 рублей

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх