Top.Mail.Ru

Шеф Энеко Атчу дает гастроли в Москве

23 Января 2015

28 и 29 января в московском ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли харизматичного шефа из Страны Басков – Энеко Атчу. Атча – человека, принесшего всемирную популярность Бискайскому региону Испании и три звезды Michelin своему ресторану Azurmendi.

Его кухня объединяет давние традиции Страны Басков с духом творческого поиска, глобальным видением и маниакальным отношением к вкусу. Шеф-повару принадлежит оригинальный подход к ингредиентам, учитывающий трансформации продуктов в процессе приготовления, их влияние на органы чувств. Так зародилась кулинарная концепция Prêt-à-Porter – ресторана с открытой кухней и передвижной «лавкой сладостей», где гостям предлагают гастрономические блюда на каждый день в расслабленной, демократичной атмосфере. Эту концепцию он и представит московской публике.


Только два дня и только 60 сетов в день будут представлены гостям на открытой кухне «Фаренгейта». Специальное меню состоит из 6 блюд, включая аперитив, закуски, горячие блюда и оригинальный испанский десерт.

Начало в 19:00.

Стоимость сета: 3 950 рублей

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх