Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Шеф Энеко Атчу дает гастроли в Москве

23 Января 2015

28 и 29 января в московском ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли харизматичного шефа из Страны Басков – Энеко Атчу. Атча – человека, принесшего всемирную популярность Бискайскому региону Испании и три звезды Michelin своему ресторану Azurmendi.

Его кухня объединяет давние традиции Страны Басков с духом творческого поиска, глобальным видением и маниакальным отношением к вкусу. Шеф-повару принадлежит оригинальный подход к ингредиентам, учитывающий трансформации продуктов в процессе приготовления, их влияние на органы чувств. Так зародилась кулинарная концепция Prêt-à-Porter – ресторана с открытой кухней и передвижной «лавкой сладостей», где гостям предлагают гастрономические блюда на каждый день в расслабленной, демократичной атмосфере. Эту концепцию он и представит московской публике.


Только два дня и только 60 сетов в день будут представлены гостям на открытой кухне «Фаренгейта». Специальное меню состоит из 6 блюд, включая аперитив, закуски, горячие блюда и оригинальный испанский десерт.

Начало в 19:00.

Стоимость сета: 3 950 рублей

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх