Top.Mail.Ru

В России появится сеть ресторанов Чака Норриса

23 Января 2015

Известный американский киноактер и мастер боевых искусств Чак Норрис намеревается до конца 2015-го года открыть в России сеть ресторанов быстрого питания.

Актер успешен не только в кинематографе, но и в бизнесе общепита – в Лас-Вегасе у него есть свое казино и сеть питейных заведений. В далеком 1996-м году на волне взлета популярности в России, Норрис открыл в Москве собственный ночной клуб Chuck Norris Enterprise Club Beverly Hills, однако заведение было рассчитано на очень богатых посетителей и, не выдержав конкуренции, вскоре обанкротилось и было закрыто.

«Экономический кризис, который сейчас наблюдается в стране – прекрасное время для новых начинаний и развития бизнеса, - рассказал актер американским журналистам. - Мы рассматриваем возможность открытия не одной точки, а 15-20 заведений. Это будет сеть дайнеров - ресторанов быстрого питания, специализирующихся на эксклюзивных бургерах».

Первый ресторан должен открыться в сентябре, документы уже отданы на оформление. Предполагается, что первые 3 месяца работать в дайнерах Чака Норриса будут американцы, которые обучат местный персонал. На прибыль, согласно экономическим расчетам, сеть заведений выйдет только через 5 лет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх