Top.Mail.Ru

«Теремок» подвел итоги прошедшего года

23 Января 2015

Сеть «Теремок» подвела итоги 2014 года: 38 новых ресторанов было открыто в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодаре. На сегодня сеть насчитывает 266 точек. Выручка компании в 2014 году составила 6 млрд рублей.

В наступившем году планируется открыть не менее 30 точек, среди которых будут не только рестораны в торговых центрах и с собственным посадочным залом, но и «Теремки» в крупнейшем аэропорту Москвы – «Шереметьево», сообщили в пресс-службе компании. Также «Теремок» рассматривает возможность открытия ресторанов на железнодорожных вокзалах и популярных АЗС, расположенных на ключевых трассах.

Сеть ресторанов «Теремок» существует с 1998 года и входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть специализируется на традиционной русской кухне и ежегодно обслуживает 30 миллионов покупателей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх