Top.Mail.Ru

«Теремок» подвел итоги прошедшего года

23 Января 2015

Сеть «Теремок» подвела итоги 2014 года: 38 новых ресторанов было открыто в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Краснодаре. На сегодня сеть насчитывает 266 точек. Выручка компании в 2014 году составила 6 млрд рублей.

В наступившем году планируется открыть не менее 30 точек, среди которых будут не только рестораны в торговых центрах и с собственным посадочным залом, но и «Теремки» в крупнейшем аэропорту Москвы – «Шереметьево», сообщили в пресс-службе компании. Также «Теремок» рассматривает возможность открытия ресторанов на железнодорожных вокзалах и популярных АЗС, расположенных на ключевых трассах.

Сеть ресторанов «Теремок» существует с 1998 года и входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть специализируется на традиционной русской кухне и ежегодно обслуживает 30 миллионов покупателей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх