Top.Mail.Ru

«Сайт ресторана, который приводит клиентов: как создать и развивать?»

21 Января 2015

27 января с 11.00 до 13.00 по мск пройдет бесплатный вебинар для тех, у кого уже есть сайт ресторана или кто только задумывается о его создании. Тем, кто отвечает за эффективную работу сайта и его успешное продвижение.

Опыт и рекомендации экспертов с практическими кейсами сайтов ресторанов и доставки еды. Все для того, чтобы не наступать на чужие грабли, а исправно получать прибыль.

О чем пойдет речь на вебинаре? Два часа полезных знаний от практиков:

  • Как создать и развивать сайт ресторана или службы доставки еды?
  • Как предугадать ожидания клиентов от сайта и сделать так, чтобы они приходили снова и снова?
  • Какой функционал необходим на сайте?
  • Как продвигать сайт с максимальной эффективностью?

    Что вы узнаете?
  • что хорошо, а что плохо на примерах интернет-магазинов доставки еды,
  • как расширить аудиторию,
  • что важно предусмотреть на этапе создания сайта,
  • и на этапе, когда необходим рывок для развития.

    На все эти и другие волнующие вас вопросы мы ответим на бесплатном вебинаре 27 января. Вы получите теоретические и практические основы для открытия, управления и развития сайта вашего ресторана.

    Регистрируйтесь на вебинар и делайте сайты, которые будут нравиться вашим клиентам, а вам — приносить прибыль.

  • Другие новости
    Смотреть все
    23 Декабря 2025

    «Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

    «Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

    В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

    18 Декабря 2025

    18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

    18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

    Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

    18 Декабря 2025

    «Культура встречи»: новый гастрономичес...

    «Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

    Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

    Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
    Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
    Коммерческий директор компании «Перспектива»
    Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
    Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
    Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
    Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
    ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
    Профильный специалист/руководитель
    Вверх