Top.Mail.Ru

«Сайт ресторана, который приводит клиентов: как создать и развивать?»

21 Января 2015

27 января с 11.00 до 13.00 по мск пройдет бесплатный вебинар для тех, у кого уже есть сайт ресторана или кто только задумывается о его создании. Тем, кто отвечает за эффективную работу сайта и его успешное продвижение.

Опыт и рекомендации экспертов с практическими кейсами сайтов ресторанов и доставки еды. Все для того, чтобы не наступать на чужие грабли, а исправно получать прибыль.

О чем пойдет речь на вебинаре? Два часа полезных знаний от практиков:

  • Как создать и развивать сайт ресторана или службы доставки еды?
  • Как предугадать ожидания клиентов от сайта и сделать так, чтобы они приходили снова и снова?
  • Какой функционал необходим на сайте?
  • Как продвигать сайт с максимальной эффективностью?

    Что вы узнаете?
  • что хорошо, а что плохо на примерах интернет-магазинов доставки еды,
  • как расширить аудиторию,
  • что важно предусмотреть на этапе создания сайта,
  • и на этапе, когда необходим рывок для развития.

    На все эти и другие волнующие вас вопросы мы ответим на бесплатном вебинаре 27 января. Вы получите теоретические и практические основы для открытия, управления и развития сайта вашего ресторана.

    Регистрируйтесь на вебинар и делайте сайты, которые будут нравиться вашим клиентам, а вам — приносить прибыль.

  • Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
    Шеф-повар ресторана Arabica
    Шеф-повар
    Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
    Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
    •⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
    Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
    Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
    Профильный специалист/руководитель
    Вверх