В первой половине февраля холдинг Ginza Project и Александр Раппопорт («Китайская грамота», «Dr. Живаго», «Мясной клуб», Cook'kareku) откроют новый ресторан — «Гастро Pub Lo Picasso». в бывшем помещенит «гинзовского» Jerome&Patrice, так и не вернувшегося в строй после новогодних каникул.
Генеральное направление – испанская кухня, но не в традиционном смысле, а в затейливой версии Раппопорта. Одна часть меню будет посвящена необычным тапасам (их собираются продавать не дороже 100 р. за штуку) – с фуа-гра, перепелкой и прочими бычьими хвостами. Вторая – поделена на главы: козленок, теленок, ягненок и т.п. Идея в том, чтобы использовать по возможности всю тушу животного. Разумеется, в меню найдется место и паэлье, и тортилье, и другим общеиспанским ценностям. Благо кухню возглавит шеф-испанец, который работал в ресторане со звездами «Мишлен», – кто именно, пока не рассказывают. Как и то, насколько изменится сумрачная внешность Jerome&Patrice. Предполагаемый средний счет – 1500-2000 р.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...