Top.Mail.Ru

Парижане отведают блюда с российской «родословной№

21 Января 2015

Коллекция Андрея Деллоса пополнилась новым Café Pouchkine Rive Gauche на бульваре Сен-Жермен в Париже. В брассери, рассчитанном на 55 гостей (с закрытой террасой на 20 человек) можно не только заказать чай или кофе, но и пообедать и поужинать в духе французских традиций русской дворянской кухни.

Две Patisserie Café Pouchkine, известные как лучшие кондитерские Парижа, ранее представили блистательную «русскую» интерпретацию французского десертного стола в виде изысканных пирожных с непривычными для французов творогом и сгущенкой (Деллос называет эти пирожные «съедобными ювелирными украшениями», и публика с ним полностью согласна).

Теперь у парижан появилась возможность отведать такие блюда с французскими именами и славной российской родословной, как бефстроганов или салат оливье, сидя под хрустальной люстрой в стиле Людовика XV в салоне с видом на древний монастырь Сен-Жермен-де-Пре.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх