Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Парижане отведают блюда с российской «родословной№

21 Января 2015

Коллекция Андрея Деллоса пополнилась новым Café Pouchkine Rive Gauche на бульваре Сен-Жермен в Париже. В брассери, рассчитанном на 55 гостей (с закрытой террасой на 20 человек) можно не только заказать чай или кофе, но и пообедать и поужинать в духе французских традиций русской дворянской кухни.

Две Patisserie Café Pouchkine, известные как лучшие кондитерские Парижа, ранее представили блистательную «русскую» интерпретацию французского десертного стола в виде изысканных пирожных с непривычными для французов творогом и сгущенкой (Деллос называет эти пирожные «съедобными ювелирными украшениями», и публика с ним полностью согласна).

Теперь у парижан появилась возможность отведать такие блюда с французскими именами и славной российской родословной, как бефстроганов или салат оливье, сидя под хрустальной люстрой в стиле Людовика XV в салоне с видом на древний монастырь Сен-Жермен-де-Пре.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх