Top.Mail.Ru

Парижане отведают блюда с российской «родословной№

21 Января 2015

Коллекция Андрея Деллоса пополнилась новым Café Pouchkine Rive Gauche на бульваре Сен-Жермен в Париже. В брассери, рассчитанном на 55 гостей (с закрытой террасой на 20 человек) можно не только заказать чай или кофе, но и пообедать и поужинать в духе французских традиций русской дворянской кухни.

Две Patisserie Café Pouchkine, известные как лучшие кондитерские Парижа, ранее представили блистательную «русскую» интерпретацию французского десертного стола в виде изысканных пирожных с непривычными для французов творогом и сгущенкой (Деллос называет эти пирожные «съедобными ювелирными украшениями», и публика с ним полностью согласна).

Теперь у парижан появилась возможность отведать такие блюда с французскими именами и славной российской родословной, как бефстроганов или салат оливье, сидя под хрустальной люстрой в стиле Людовика XV в салоне с видом на древний монастырь Сен-Жермен-де-Пре.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх