Top.Mail.Ru

Сеть пекарен Roulette открывает третью точку в столице

20 Января 2015

В Москве на станции метро «Серпуховская» завтра откроется третья в Москве пекарня под вывеской Roulette, рассчитанная на 20 гостей.

В меню пекарни в основном выпечка и десерты: рулеты, багеты и чиабатты с разными добавками, несколько видов хлеба и печенья, а также торты, пирожные, конфеты и муссы. Ещё в Roulette подают сэндвичи: с бужениной (220 рублей), овощами и сыром фета (189 рублей), а также фирменный шеф-сэндвич (230 рублей) и другие.

По словам владельцев заведения, каждый день шеф-повар Roulette Евгений Иванов, ранее работавший в ресторане «Этаж», кафе-пекарне «Эклер», ресторане «Обломов» и «Золотой», выпекает необычный хлеб. Например, в понедельник это свекольный хлеб, во вторник — чиабатта с болгарским перцем и томатами, в среду — ржаной с курагой, семечками и фундуком, а в четверг — фугасе с луком. Выпечку в пекарне не оставляют на второй день, поэтому после 21:00 на меню пекарни действует скидка до 40 %.

Также в Roulette проходят мастер-классы от шеф-повара. Записаться на них можно у сотрудников любой пекарни или через социальные сети. Стоимость участия — от 300 до 500 рублей.

Пекарня на Серпуховской улице — третье заведение Roulette, открывшееся в Москве. Первое кафе под этой вывеской заработало на Новослободской улице в июле 2013 года, а в 2014 году открылось второе заведение на станции метро «Бауманская». А весной 2015 года владельцы планируют открыть ещё одну пекарню в бизнес-центре Pallau-NK на «Бауманской».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх