Top.Mail.Ru

Сеть пекарен Roulette открывает третью точку в столице

20 Января 2015

В Москве на станции метро «Серпуховская» завтра откроется третья в Москве пекарня под вывеской Roulette, рассчитанная на 20 гостей.

В меню пекарни в основном выпечка и десерты: рулеты, багеты и чиабатты с разными добавками, несколько видов хлеба и печенья, а также торты, пирожные, конфеты и муссы. Ещё в Roulette подают сэндвичи: с бужениной (220 рублей), овощами и сыром фета (189 рублей), а также фирменный шеф-сэндвич (230 рублей) и другие.

По словам владельцев заведения, каждый день шеф-повар Roulette Евгений Иванов, ранее работавший в ресторане «Этаж», кафе-пекарне «Эклер», ресторане «Обломов» и «Золотой», выпекает необычный хлеб. Например, в понедельник это свекольный хлеб, во вторник — чиабатта с болгарским перцем и томатами, в среду — ржаной с курагой, семечками и фундуком, а в четверг — фугасе с луком. Выпечку в пекарне не оставляют на второй день, поэтому после 21:00 на меню пекарни действует скидка до 40 %.

Также в Roulette проходят мастер-классы от шеф-повара. Записаться на них можно у сотрудников любой пекарни или через социальные сети. Стоимость участия — от 300 до 500 рублей.

Пекарня на Серпуховской улице — третье заведение Roulette, открывшееся в Москве. Первое кафе под этой вывеской заработало на Новослободской улице в июле 2013 года, а в 2014 году открылось второе заведение на станции метро «Бауманская». А весной 2015 года владельцы планируют открыть ещё одну пекарню в бизнес-центре Pallau-NK на «Бауманской».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх