Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 5-й сетевой ресторан в аэропорту Екатеринбурга

20 Января 2015

14 января 2015 года холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки Экспресс» в «стерильной» зоне международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. Это уже 5-е заведение холдинга, представленное в этом аэропорту, после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар», заведения Yamkee – Фабрика Лапши и ресторана «Ёлки-Палки Экспресс», работающих во «внутренней зоне».

Аэропорт Кольцово располагается по адресу: г. Екатеринбург, ул. Спутников, д. 6. Новый ресторан «Ёлки-Палки Экспресс» занимает 316 кв. м. и способен вместить до 100 гостей. В открытие заведения холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил более 25 млн рублей.

«Развитие ресторанных сетей на крупных транспортных узлах – одно из приоритетных направлений деятельности холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Во втором полугодии 2014г. мы открыли сразу 4 франчайзинговых ресторана в аэропорту Владивосток, образовав тем самым первый фуд-корт в Приморском крае. В декабре 2014 бренд «Ёлки-Палки» выиграл тендер на обслуживание бизнес-зала British Airways в международном аэропорту Домодедово. Даже в условиях экономической нестабильности компания продолжает реализовывать свои стратегические планы. Мы и дальше намерены продолжать свое развитие, открывая новые точки на крупнейших транспортных узлах России», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Новый ресторан в аэропорту Кольцово стал уже третьим заведением бренда, открытым в формате «Ёлки-Палки Экспресс», который был разработан специально для аэропортов. В концепции не предусмотрена стандартная для всех «Ёлок-Палок» стол-телега. В основе формата «экспресс» лежит принцип работы быстрого обслуживания, соединяющий в себе наличие линии раздачи, открытой кухни, приготовление пищи в присутствии посетителей, самообслуживание и широкий выбор предлагаемых блюд. Формат «Ёлки-Палки Экспресс» удобен для гостей, ограниченных во времени, но заботящихся о правильном рационе. Средний чек: 550 руб.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх