Top.Mail.Ru

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 5-й сетевой ресторан в аэропорту Екатеринбурга

20 Января 2015

14 января 2015 года холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки Экспресс» в «стерильной» зоне международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. Это уже 5-е заведение холдинга, представленное в этом аэропорту, после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар», заведения Yamkee – Фабрика Лапши и ресторана «Ёлки-Палки Экспресс», работающих во «внутренней зоне».

Аэропорт Кольцово располагается по адресу: г. Екатеринбург, ул. Спутников, д. 6. Новый ресторан «Ёлки-Палки Экспресс» занимает 316 кв. м. и способен вместить до 100 гостей. В открытие заведения холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил более 25 млн рублей.

«Развитие ресторанных сетей на крупных транспортных узлах – одно из приоритетных направлений деятельности холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Во втором полугодии 2014г. мы открыли сразу 4 франчайзинговых ресторана в аэропорту Владивосток, образовав тем самым первый фуд-корт в Приморском крае. В декабре 2014 бренд «Ёлки-Палки» выиграл тендер на обслуживание бизнес-зала British Airways в международном аэропорту Домодедово. Даже в условиях экономической нестабильности компания продолжает реализовывать свои стратегические планы. Мы и дальше намерены продолжать свое развитие, открывая новые точки на крупнейших транспортных узлах России», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Новый ресторан в аэропорту Кольцово стал уже третьим заведением бренда, открытым в формате «Ёлки-Палки Экспресс», который был разработан специально для аэропортов. В концепции не предусмотрена стандартная для всех «Ёлок-Палок» стол-телега. В основе формата «экспресс» лежит принцип работы быстрого обслуживания, соединяющий в себе наличие линии раздачи, открытой кухни, приготовление пищи в присутствии посетителей, самообслуживание и широкий выбор предлагаемых блюд. Формат «Ёлки-Палки Экспресс» удобен для гостей, ограниченных во времени, но заботящихся о правильном рационе. Средний чек: 550 руб.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх