Top.Mail.Ru

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 5-й сетевой ресторан в аэропорту Екатеринбурга

20 Января 2015

14 января 2015 года холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки Экспресс» в «стерильной» зоне международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. Это уже 5-е заведение холдинга, представленное в этом аэропорту, после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар», заведения Yamkee – Фабрика Лапши и ресторана «Ёлки-Палки Экспресс», работающих во «внутренней зоне».

Аэропорт Кольцово располагается по адресу: г. Екатеринбург, ул. Спутников, д. 6. Новый ресторан «Ёлки-Палки Экспресс» занимает 316 кв. м. и способен вместить до 100 гостей. В открытие заведения холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил более 25 млн рублей.

«Развитие ресторанных сетей на крупных транспортных узлах – одно из приоритетных направлений деятельности холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Во втором полугодии 2014г. мы открыли сразу 4 франчайзинговых ресторана в аэропорту Владивосток, образовав тем самым первый фуд-корт в Приморском крае. В декабре 2014 бренд «Ёлки-Палки» выиграл тендер на обслуживание бизнес-зала British Airways в международном аэропорту Домодедово. Даже в условиях экономической нестабильности компания продолжает реализовывать свои стратегические планы. Мы и дальше намерены продолжать свое развитие, открывая новые точки на крупнейших транспортных узлах России», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Новый ресторан в аэропорту Кольцово стал уже третьим заведением бренда, открытым в формате «Ёлки-Палки Экспресс», который был разработан специально для аэропортов. В концепции не предусмотрена стандартная для всех «Ёлок-Палок» стол-телега. В основе формата «экспресс» лежит принцип работы быстрого обслуживания, соединяющий в себе наличие линии раздачи, открытой кухни, приготовление пищи в присутствии посетителей, самообслуживание и широкий выбор предлагаемых блюд. Формат «Ёлки-Палки Экспресс» удобен для гостей, ограниченных во времени, но заботящихся о правильном рационе. Средний чек: 550 руб.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх