Top.Mail.Ru

«Китай Чи» - новый московский ресторан формата street food,«Тануки» представляет концептуально новый ресторан формата street food и сообщает об открытии первого ресторана паназиатской кухни «Китай Чи» на улице Сретенка

19 Января 2015

34.

«Китай Чи» — это новый проект от создателей группы ресторанов «Тануки», который способен изменить представление о формате food street. Достаточно 120 секунд, чтобы приготовить на глазах у гостей один из неповторимых паназиатских вкусов.

В ассортименте зеведения - диктатура полезной еды: рис, нескольких видов лапши собственного приготовления, дим самы и многое другое. Здесь даже искушенный гурман найдет что-нибудь себе по вкусу.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх