Top.Mail.Ru

«Китай Чи» - новый московский ресторан формата street food,«Тануки» представляет концептуально новый ресторан формата street food и сообщает об открытии первого ресторана паназиатской кухни «Китай Чи» на улице Сретенка

19 Января 2015

34.

«Китай Чи» — это новый проект от создателей группы ресторанов «Тануки», который способен изменить представление о формате food street. Достаточно 120 секунд, чтобы приготовить на глазах у гостей один из неповторимых паназиатских вкусов.

В ассортименте зеведения - диктатура полезной еды: рис, нескольких видов лапши собственного приготовления, дим самы и многое другое. Здесь даже искушенный гурман найдет что-нибудь себе по вкусу.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх