К команде банкетно-ресторанного комплекса «DoZari» официально присоединился Рустам Тангиров, чье имя хорошо известно не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за пределами.
Член Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, член Российской гильдии шеф-поваров, призер международных конкурсов и обладатель множества наград. Рустам один из первых заговорил о локальных продуктах задолго до тренда и санкций, создал одноименный Гастрономический Театр, ведет кулинарные шоу на ТВ и дает мастер-классы.
В DoZari Рустам Тангиров занял позицию бренд-шефа. Шеф-повар заведения Игорь Денисенков также остается на своей должности.
В настоящий момент ведётся активная подготовка к летнему сезону: гастрономические изменения коснуться не только кухни а-ля карт, но и банкетные предложения.
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...