Top.Mail.Ru

Бар Tokyo Cotton Village: попробуй себя в качестве пряхи

16 Января 2015

В центре Токио открылся бар, в котором можно попробовать себя в качестве пряхи и изготовить нить из кудели – кусочка хлопка. В баре Tokyo Cotton Village всем клиентам бесплатно выдаются хлопок и веретено. Можно сколько угодно вытягивать нить, попивая коктейль или кофе.

Многие офисные служащие заходят сюда несколько раз в неделю, чтобы отвлечься от работы и погрузиться в медитативное занятие. Владелец бара Токуйя Томизава несколько лет назад купил ферму по выращиванию хлопка, но вскоре ощутил, что это импорт дешевого хлопка из Индии и других стран никогда не позволит ему продавать свой товар дорого. Поразмыслив, Токуйя Томизава решил вместо изготовления тканей использовать хлопок для привлечения клиентов в свой бар. Его ожидания оправдались – бар никогда не пустует.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх