Top.Mail.Ru

Бар Tokyo Cotton Village: попробуй себя в качестве пряхи

16 Января 2015

В центре Токио открылся бар, в котором можно попробовать себя в качестве пряхи и изготовить нить из кудели – кусочка хлопка. В баре Tokyo Cotton Village всем клиентам бесплатно выдаются хлопок и веретено. Можно сколько угодно вытягивать нить, попивая коктейль или кофе.

Многие офисные служащие заходят сюда несколько раз в неделю, чтобы отвлечься от работы и погрузиться в медитативное занятие. Владелец бара Токуйя Томизава несколько лет назад купил ферму по выращиванию хлопка, но вскоре ощутил, что это импорт дешевого хлопка из Индии и других стран никогда не позволит ему продавать свой товар дорого. Поразмыслив, Токуйя Томизава решил вместо изготовления тканей использовать хлопок для привлечения клиентов в свой бар. Его ожидания оправдались – бар никогда не пустует.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх