Top.Mail.Ru

Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения

15 Января 2015

В канун Нового года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения: ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки» в столичном ТРЦ «Авиапарк», а также итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» в самарском торговом центре «Аврора».

«Мы продолжаем наращивать свое присутствие в Москве и регионах. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания с уверенностью смотрит в будущее. «Ёлки-Палки» – это уже 3-е заведение холдинга, представленное в московском ТРЦ «Авиапарк». В Самаре итальянское кафе «Сбарро» стало 7-м по счету, а ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» – 4-м заведением этого бренда. В открытие трех ресторанов холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил 35 млн рублей. Мы стремимся создавать уникальную атмосферу уюта и комфорта для наших гостей. Развивая и обновляя наши бренды, делаем сети этих демократичных заведений современными, привлекательными и доступными. На сегодняшний день холдинг продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли и объединяет порядка 300 ресторанов в России и за рубежом, как собственных, так и по договору франчайзинга», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» расположен по адресу: г. Москва, Ходынский бульвар, 4. Общая площадь торгового центра составляет 400 000 кв. м. «Авиапарк» входит в ТОП-3 самых больших ТРЦ Москвы и является одним из крупнейших торговых центров Европы. Ресторан «Ёлки-Палки», рассчитанный на 124 посадочных места, располагается на 4 этаже в ресторанной зоне и занимает площадь 336 кв. м.

Торгово-развлекательный центр «Аврора» находится по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная, 47. Итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» расположены на фуд-корте 4 этажа этого ТРЦ, где занимают площадь 129 кв. м.

Ресторан «Ёлки-Палки» в московском ТРЦ «Авиапарк» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне. Новшества коснулись и стола-телеги, часть которого оборудована современным мармитом – емкостью для поддержания оптимальной температуры супов и многочисленных вторых блюд. На новой телеге есть место и для любимых холодных закусок.

В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются самые свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх