Top.Mail.Ru

В Петербурге появится авторский ресторан бренд-шефа Ginza Project

13 Января 2015

В июне этого года на Петроградской стороне откроется ресторан с авторской кухней бренд-шефа Ginza Project Александра Бельковича. Проект будет реализован совместно с холдингом Ginza Project на месте кафе «Айвенго» на Большом проспекте П. С., 32.

В основу меню ляжет концепция comfort food — еды, которую удобно есть. Кухню сделают открытой, а при приготовлении блюд будут использовать преимущественно российские продукты и традиционное оборудование.

В конце прошлого года Ginza Project открыл ресторан «Гастрономика» в торговом центре «Олимпик Плаза» на Марата, 5/21. Меню здесь также не совсем типичное для холдинга: здесь нет кавказской кухни, зато много авторских блюд, которые разработал шеф-повар Антон Исаков совместно с Бельковичем.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх