Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Обед в Госдуме стал дороже

13 Января 2015

Пообедать в столовой Госдумы или перекусить в думском буфете теперь стало на 25-30 процентов дороже, чем до Нового года.

Так, возросла стоимость салатов из ассортимента буфета Госдумы, особенно салатов из мясных продуктов, например, с языком.

Кофе также подорожал на 25-30 процентов. Как выяснилось, это, прежде всего, связано с ростом цен на молоко. Кроме того, выросла стоимость хлеба, ломтика лимона, пирожных и практически всех других продуктов, за исключением сахара.

Скромный обед в думской столовой - из куриной котлетки, пюре и компота - обходится сегодня в 200 рублей, что дороже как минимум, на четверть по сравнению с предыдущим годом.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх