Top.Mail.Ru

Обед в Госдуме стал дороже

13 Января 2015

Пообедать в столовой Госдумы или перекусить в думском буфете теперь стало на 25-30 процентов дороже, чем до Нового года.

Так, возросла стоимость салатов из ассортимента буфета Госдумы, особенно салатов из мясных продуктов, например, с языком.

Кофе также подорожал на 25-30 процентов. Как выяснилось, это, прежде всего, связано с ростом цен на молоко. Кроме того, выросла стоимость хлеба, ломтика лимона, пирожных и практически всех других продуктов, за исключением сахара.

Скромный обед в думской столовой - из куриной котлетки, пюре и компота - обходится сегодня в 200 рублей, что дороже как минимум, на четверть по сравнению с предыдущим годом.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх