Top.Mail.Ru

Обед в Госдуме стал дороже

13 Января 2015

Пообедать в столовой Госдумы или перекусить в думском буфете теперь стало на 25-30 процентов дороже, чем до Нового года.

Так, возросла стоимость салатов из ассортимента буфета Госдумы, особенно салатов из мясных продуктов, например, с языком.

Кофе также подорожал на 25-30 процентов. Как выяснилось, это, прежде всего, связано с ростом цен на молоко. Кроме того, выросла стоимость хлеба, ломтика лимона, пирожных и практически всех других продуктов, за исключением сахара.

Скромный обед в думской столовой - из куриной котлетки, пюре и компота - обходится сегодня в 200 рублей, что дороже как минимум, на четверть по сравнению с предыдущим годом.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх