Ресторан Yas Mall в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби полностью отказался от официантов, заменив их сложной системой тоннелей, горок и каруселей.
В зале ресторана работает 30 горок, которые доставляют к каждому столику меню, а затем блюда. Гости делают заказ при помощи сенсорных экранов, встроенных в столы. На кухне блюда тщательно упаковывают и отправляют в путь к столикам.
Меню в ресторане предельно простое: гамбургеры, салаты, картошка фри, поэтому не стоит беспокоиться за внешний вид блюда после путешествия по горкам.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...