Top.Mail.Ru

Горки и карусели заменили официантов

25 Декабря 2014

Ресторан Yas Mall в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби полностью отказался от официантов, заменив их сложной системой тоннелей, горок и каруселей.

В зале ресторана работает 30 горок, которые доставляют к каждому столику меню, а затем блюда. Гости делают заказ при помощи сенсорных экранов, встроенных в столы. На кухне блюда тщательно упаковывают и отправляют в путь к столикам.

Меню в ресторане предельно простое: гамбургеры, салаты, картошка фри, поэтому не стоит беспокоиться за внешний вид блюда после путешествия по горкам.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх