Top.Mail.Ru

Горки и карусели заменили официантов

25 Декабря 2014

Ресторан Yas Mall в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби полностью отказался от официантов, заменив их сложной системой тоннелей, горок и каруселей.

В зале ресторана работает 30 горок, которые доставляют к каждому столику меню, а затем блюда. Гости делают заказ при помощи сенсорных экранов, встроенных в столы. На кухне блюда тщательно упаковывают и отправляют в путь к столикам.

Меню в ресторане предельно простое: гамбургеры, салаты, картошка фри, поэтому не стоит беспокоиться за внешний вид блюда после путешествия по горкам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх