Top.Mail.Ru

В Москве появится сеть пабов «Старопрамен»

24 Декабря 2014

В столице на месте паба London Grill на 2-й Брестской улице заработал паб «Старопрамен», шеф-поваром в которого стал Александр Шмелёв, раньше работавший шефом в Royal yacht club и ресторанах «Ривьера»‚ «Прага» и «Будвар».

В будущем году владельцы планируют открыть ещё два паба «Старопрамен». Где и когда они будут открыты, пока неизвестно.

В меню нового заведения - чешские колбаски (595 рублей), телячья печень с луком (520 рублей), свиная рулька (980 рублей), «старопрамен стейк-гриль» (1 310 рублей), карпаччо из свёклы с сыром (380 рублей) и другие блюда. Из напитков — несколько видов чешского пива, крепкие напитки, а также чай и кофе.

«Старопрамен»:
2-я Брестская улица, 24/15
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
пн.-чт., вс.
с 12:00 до 23:00
пт.-сб.
с 12:00 до 00:00

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх