Top.Mail.Ru

Бар Imbibe: «перезагрузка»

24 Декабря 2014

26 декабря состоится перезапуск проекта бара Imbibe, ранее располагавшийся в кластере «Архитектор». Теперь он откроется на улице Жуковского, 6.

Барная карта Imbibe по-прежнему будет состоять из авторских коктейлей = всего три десятка. Среди них, например, Daily Express на основе текилы на лемонграссе, ликера Трипл Сек, с электрическим сиропом на основе сычуаньского перца, пищевым серебром и лимонной кислотой, или «Джонни Депп» на основе виски Lagavullin, белого рома и пюре из банана и чеснока. Также в баре смогут приготовить любой классический коктейль или авторский твист на него.

Ассортимент бара пополнится разливным и бутылочным пивом и вином. Винная карта будет состоять из десяти позиций, каждую из которых можно заказать по бокалам. Также в Imbibe собирают коллекцию алкоголя со всего мира, домашних настоек, редких биттеров и прочих оригинальных продуктов, таких как херес, настоянный на щепках кавказского дуба, или домашний ликёр из перги и пчелиных сотов. Стоимость коктейлей стартует от 300 рублей, бокал вина обойдётся в 200 рублей, пиво — в 250 рублей.

Помимо новой коктейльной карты, в баре появится кухня. Основа меню — сытные брюссельские вафли, которые будут готовить с лососем и сливочным сыром, цыплёнком и соусом бешамель, а также с классическими сладкими топпингами.

В баре два зала: в одном расположится барная стойка, в другом — открытая кухня. Официантов и поваров в Imbibe не будет, эти функции лягут на плечи барменов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх