Top.Mail.Ru

Общепит Набережных Челнов повысит цены

22 Декабря 2014

Заведения общепита Набережных Челнов заявляют о повышении цен после Нового года. Корпоративные вечера предприятия будут обслуживать по старой цене.

«Пока наши цены не поменялись, но после Нового года рост будет обязательно, – сообщила Порталу Предпринимателей владелица РЦ «Барбарис» Юлия Белова. – Сейчас просто период новогодних корпоративов, договора на них мы подписывали по старой цене, поэтому мы не можем подвести людей или поставить их перед фактом. Думаю, в январе увеличение составит примерно 30-40%».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх