Top.Mail.Ru

В деловом комплексе открылась новая точка сети заведений общественного питания

22 Декабря 2014

Сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжила свое сотрудничество с УК «Резиденс», занимающейся управлением сетью заведений общественного питания «Тарелка Столовая». В бизнес-центре на 18-ой линии Васильевского острова, д. 29 открылась новая точка сети, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Столовая расположилось на 1 этаже бизнес-центра в помещении площадью 388, 5 кв. м.

Это уже четвертная точка сети общественного питания «Тарелка Столовая», представленная в бизнес-центрах «Сенатор»: в конце прошлого года первая столовая заработала в бизнес-центре на ул. Попова, д.37 (IV очередь), а в 2014 году в этом же здании расположился также офис УК «Резиденс». Помимо этого, бренд «Тарелка Столовая» представлен в бизнес-центрах «Сенатор» на 6-й Красноармейской, 5-7 и Большом проспекте В.О., 80.

Общая площадь бизнес-центра «Сенатор» на 18-ой линии Васильевского острова, д. 29 класса B+ составляет 22 тыс. кв. м. Здание оснащено всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг на 320 мест.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх