Top.Mail.Ru

В Москве открылся круглосуточный ресторан американской кухни

19 Декабря 2014

Круглосуточный ресторан американской кухни J.P. Burger на 180 гостей открылся в Благовещенском переулке в Москве.

В меню — 20 видов бургеров, а также бейглы, панкейки, вафли, салаты и супы. Классический бургер стоит 380 рублей, бургер с сыром бри — 450 рублей, вафли с ветчиной и сыром — 290 рублей, а шоколадные панкейки — 240 рублей.
Из напитков — 12 видов разливного и бутылочного пива, домашние лимонады, смузи и несколько сортов вина.

Кроме того, с 12:00 до 16:00 в J.P. Burger кормят бизнес-ланчами: это бургер с лесными грибами или беконом, а также картофель фри и напиток. Стоит такой бизнес-ланч 330–370 рублей. А средний чек в заведении составляет 700–1 000 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх