Top.Mail.Ru

Три новых ресторана появились в «Афимолл Сити»

19 Декабря 2014

Новый ресторанный комплекс в московском торгово-развлекательном центре «Афимолл-Сити» объединил три ресторанные концепции «IL Патио», «Планета Суши» и «Хинкальная».

Они заняли около 500 кв. м. на 4 этаже торгово-развлекательного центра. Заведения открылись в срок, точно соответствующий анонсированному ранее.

Рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» - это два основных бренда в портфолио компании «Росинтер», лидера российского рынка в сегменте сетевых семейных ресторанов. «Хинкальная» - ресторан с отдельной концепцией для поклонников грузинской кухни.

Представитель компании-франчайзи сказал: «Нам было важно открыть все три ресторана одновременно до Нового Года, чтобы у покупателей «Афимолл Сити» появилось еще одно уютное место для семейного обеда после активного новогоднего шопинга».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх