Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса

18 Декабря 2014

Компания «Баскин Роббинс» разработала антикризисную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, согласно которой предлагает стать хозяином надежного, годами проверенного бизнеса под мировым брендом на выгодных условиях. До 15 марта 2015 года франшизный взнос для открытия собственного кафе «Баскин Роббинс» составит всего 5000$.

Предложение действительно для различных форматов кафе, в том числе малых и дополнительных точек продаж. Компания будет осуществлять партнерам помощь в оптимизации эффективных локаций и арендных площадей под кафе. Уменьшение вступительного взноса связано с тем, что компания предлагает новый дизайн кафе Happy 1.0. Торговые объекты этой комплектации более экономичны и модернизированы.

В кризис преимущества франчайзинговой модели ведения бизнеса проявляются особенно заметно. Города и страны пестрят вывесками известных сетей кафе и ресторанов. В 90% случаях они работают по франшизе. Предприниматель-франчайзи приобретает права на открытие собственного бизнеса под знаменитым брендом. При этом он берет на себя обязательства строго следовать всем стандартам и технологиям, а фирма-франчайзер обеспечивает его продукцией, рекламой, плюс, зачастую, оборудованием, консультациями и прочей необходимой поддержкой. Такое взаимодействие привело к коммерческому успеху тысячи предпринимателей во всех странах мира, включая Россию.

Компания предлагает своим партнерам 3 формата кафе: отдельно стоящие кафе, кафе в зоне фудкортов торговых центров и кафе-киоски, а также разнообразный выбор экономичной холодильной техники и аксессуаров. Узнаваемый миллионами любителей мороженого «Баскин Роббинс» во всем мире фирменный дизайн привлечет не только местных жителей, но и гостей города.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх