Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Баскин Роббинс» разработал антикризисную программу поддержки малого и среднего бизнеса

18 Декабря 2014

Компания «Баскин Роббинс» разработала антикризисную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, согласно которой предлагает стать хозяином надежного, годами проверенного бизнеса под мировым брендом на выгодных условиях. До 15 марта 2015 года франшизный взнос для открытия собственного кафе «Баскин Роббинс» составит всего 5000$.

Предложение действительно для различных форматов кафе, в том числе малых и дополнительных точек продаж. Компания будет осуществлять партнерам помощь в оптимизации эффективных локаций и арендных площадей под кафе. Уменьшение вступительного взноса связано с тем, что компания предлагает новый дизайн кафе Happy 1.0. Торговые объекты этой комплектации более экономичны и модернизированы.

В кризис преимущества франчайзинговой модели ведения бизнеса проявляются особенно заметно. Города и страны пестрят вывесками известных сетей кафе и ресторанов. В 90% случаях они работают по франшизе. Предприниматель-франчайзи приобретает права на открытие собственного бизнеса под знаменитым брендом. При этом он берет на себя обязательства строго следовать всем стандартам и технологиям, а фирма-франчайзер обеспечивает его продукцией, рекламой, плюс, зачастую, оборудованием, консультациями и прочей необходимой поддержкой. Такое взаимодействие привело к коммерческому успеху тысячи предпринимателей во всех странах мира, включая Россию.

Компания предлагает своим партнерам 3 формата кафе: отдельно стоящие кафе, кафе в зоне фудкортов торговых центров и кафе-киоски, а также разнообразный выбор экономичной холодильной техники и аксессуаров. Узнаваемый миллионами любителей мороженого «Баскин Роббинс» во всем мире фирменный дизайн привлечет не только местных жителей, но и гостей города.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх