Top.Mail.Ru

«Травоядный мясник» - мясной ресторан для вегетарианцев

17 Декабря 2014

Молодые американские предприниматели Обри и Кайл Уэлш планируют открыть в Портленде мясной ресторан для вегетарианцев - Herbivorous Butcher (Травоядный мясник). В меню будут заменители мяса, которые выглядят очень похоже на мясные продукты: колбасу, котлеты, кебабы.

Обри и Кайл уже опробовали необычное меню на городских фермерских ярмарках, где каждый раз имели успех и быстро распродавали свои блюда. Для воплощения своих планов предприниматели обратились за помощью к проекту Kickstarter и очень быстро собрали 61000 долларов, что даже превысило их ожидания. Предполагается, что к апрелю «Травоядный мясник» откроет свои двери для вегетарианцев.

Однако как бы ни была оригинальна идея мясного ресторана для вегетарианцев, несколько подобных заведений уже есть в Австралии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх