Top.Mail.Ru

Возле Мариинского театра появилось кафе сети The Greenery

16 Декабря 2014

На Театральной площади в Санкт-Петербуоше открылось кафе The Greenery. Первое заведение сети уже год функционирует на фудкорте ТЦ «Владимирский пассаж».

Меню в новом кафе такое же, как и в заведении во «Владимирском пассаже». Сейчас здесь представлены линейка паст (от 200 до 340 рублей), большой выбор небанальных салатов, среди которых можно найти как сытные, так и лёгкие, шесть видов бургеров (от 270 до 330 рублей), бейглы и горячие блюда, такие как лосось гриль с припущенными овощами, медальоны из говядины и чикен чиз мильфей.

В карте напитков — четыре сорта пива, свежевыжатые миксы, лимонады, молочные коктейли, бабл-чай, чай и кофе. Работает кафе каждый день с 10:00 до 22:00.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх