Top.Mail.Ru

Ginza Project представляет: Конкурс «Стань шеф-поваром»

11 Декабря 2014

22 и 24 декабря в 13:00 в ресторане terrassa состоится
Отборочный тур конкурса «Стань поваром Ginza Project»

Умеете готовить так же вкусно, как мы? Все свободное время проводите на кухне, придумывая новые блюда? Всегда мечтали стать частью нашей большой команды?

Ginza Project дает каждому возможность поучаствовать в конкурсе «Стань шеф-поваром». 22 декабря в 13:00 в ресторане terrassa пройдет отборочный тур, где каждый участник сможет презентовать себя и рассказать о своих умениях. 24 декабря в 13:00 состоится первый этап конкурса, в рамках которого конкурсанты будут готовить под пристальным вниманием бренд-шефа Александра Бельковича. После 15 января будет объявлен финальный этап, по итогам которого мы определим трех победителей: 1 место — 100000 руб. и почетное звание шеф-повара ресторана с дальнейшим трудоустройством; 2 место — денежный приз 50000 руб., 3 место — 20000 руб.

Испытайте свои силы, возможно, именно Вы — новое лицо нашей кухни!

Для участия в конкурсе необходимо быть старше 18 лет.

Подробная информация по телефону: +7 (812)6401616

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх