Top.Mail.Ru

Ginza Project представляет: Конкурс «Стань шеф-поваром»

11 Декабря 2014

22 и 24 декабря в 13:00 в ресторане terrassa состоится
Отборочный тур конкурса «Стань поваром Ginza Project»

Умеете готовить так же вкусно, как мы? Все свободное время проводите на кухне, придумывая новые блюда? Всегда мечтали стать частью нашей большой команды?

Ginza Project дает каждому возможность поучаствовать в конкурсе «Стань шеф-поваром». 22 декабря в 13:00 в ресторане terrassa пройдет отборочный тур, где каждый участник сможет презентовать себя и рассказать о своих умениях. 24 декабря в 13:00 состоится первый этап конкурса, в рамках которого конкурсанты будут готовить под пристальным вниманием бренд-шефа Александра Бельковича. После 15 января будет объявлен финальный этап, по итогам которого мы определим трех победителей: 1 место — 100000 руб. и почетное звание шеф-повара ресторана с дальнейшим трудоустройством; 2 место — денежный приз 50000 руб., 3 место — 20000 руб.

Испытайте свои силы, возможно, именно Вы — новое лицо нашей кухни!

Для участия в конкурсе необходимо быть старше 18 лет.

Подробная информация по телефону: +7 (812)6401616

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх