Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ginza Project представляет: Конкурс «Стань шеф-поваром»

11 Декабря 2014

22 и 24 декабря в 13:00 в ресторане terrassa состоится
Отборочный тур конкурса «Стань поваром Ginza Project»

Умеете готовить так же вкусно, как мы? Все свободное время проводите на кухне, придумывая новые блюда? Всегда мечтали стать частью нашей большой команды?

Ginza Project дает каждому возможность поучаствовать в конкурсе «Стань шеф-поваром». 22 декабря в 13:00 в ресторане terrassa пройдет отборочный тур, где каждый участник сможет презентовать себя и рассказать о своих умениях. 24 декабря в 13:00 состоится первый этап конкурса, в рамках которого конкурсанты будут готовить под пристальным вниманием бренд-шефа Александра Бельковича. После 15 января будет объявлен финальный этап, по итогам которого мы определим трех победителей: 1 место — 100000 руб. и почетное звание шеф-повара ресторана с дальнейшим трудоустройством; 2 место — денежный приз 50000 руб., 3 место — 20000 руб.

Испытайте свои силы, возможно, именно Вы — новое лицо нашей кухни!

Для участия в конкурсе необходимо быть старше 18 лет.

Подробная информация по телефону: +7 (812)6401616

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх