В декабре 2014 года в переулке, соединяющем Новый и Старый Арбат, открывается новый гастробар Bad Boy («Плохой парень»). Заведение соединит в себе двухуровневое пространство – атмосферный бар и современную кухню от британского шеф-повара Дэниела Фиппарда, ранее отвечавшего за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник». Запускает гастрономическую перезагрузку одного из самых знаменитых районов столицы ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen.
Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне.
За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13».
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...