Top.Mail.Ru

Британский шеф возглавит новый гастробар на Арбате

09 Декабря 2014

В декабре 2014 года в переулке, соединяющем Новый и Старый Арбат, открывается новый гастробар Bad Boy («Плохой парень»). Заведение соединит в себе двухуровневое пространство – атмосферный бар и современную кухню от британского шеф-повара Дэниела Фиппарда, ранее отвечавшего за кухню в московских ресторанах Юлии Высоцкой Food Embassy и «Ёрник». Запускает гастрономическую перезагрузку одного из самых знаменитых районов столицы ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen.

Для Bad Boy Дэниел Фиппард разработал меню, совмещающее популярную уличную еду и традиционные блюда английской и американской кухонь: корн-доги (сосиски в тесте из кукурузной муки), скотч-эгги, бургеры, хумус. Все блюда будут готовиться на открытой кухне.

За бар в Bad Boy будет отвечать Ирина Голубева, ранее работавшая в ресторанах Tribeca и «22.13».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх