Top.Mail.Ru

Сеть «Теремок» активно развивается в Москве и Подмосковье

09 Декабря 2014

В прошлом месяце сеть ресторанов «Теремок» открыла 5 новых ресторанов в Москве и Подмосковье. До конца года планируется открыть еще 10 заведений в Московском регионе.

В ноябре новые рестораны «Теремок» открылись в торговых центрах «Твой дом» на Новой Риге и в Мытищах, «Атлас» в Одинцово, а также в московских ТЦ «Час Пик» и «Авиапарк».

Среди ресторанов, открытие которых запланировано на декабрь – не только объекты на фудкортах ТЦ, но и рестораны с собственным посадочным залом. Одним из них станет ресторан площадью 186 кв. метров, расположенный в московском районе Марьино, на улице Люблинская. Интерьер заведения будет оформлен в соответствии с новой дизайн-концепцией «Теремка» – яркое и комфортабельное городское кафе. Сумма инвестиций в открытие ресторана составила 10 млн. рублей.

В планах компании на следующий год – открытие 50 ресторанов в Москве и Подмосковье, а также в регионах России и за ее пределами – в частности, в США.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх