Top.Mail.Ru

В Петербурге запустили «невредный фаст-фуд»

08 Декабря 2014

В Северной столице запустили новый сервис доставки еды — Harvest. Создатели описывают свою концепцию как «невредный фаст-фуд новой школы».

Сервис предоставляет бесплатную доставку в пределах КАД при заказе от 500 рублей. Среднее время доставки — один час. Заказ можно сделать на сайте или по телефону +7 (812) 965–86–15.

В меню Harvest — несколько видов бургеров, среди которых есть нетривиальные со свёклой и постной говядиной. Соусы — песто, клюквенный и арабьята — для них готовят сами, в том числе с использованием пектина. Также в меню есть несколько питательных салатов, тыквенный суп, палак панир и куриное филе на гриле под апельсиновым соусом. Стоимость блюд варьируется от 190 до 280 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх