Top.Mail.Ru

«Юбилейный» ресторан Pizza Hut открылся в Москве,На этой неделе в Москве начал работу 10-й ресторан. Pizza Hut. Заведение открылось на проспекте Мира

04 Декабря 2014

д. 123А. На сегодняшний день это самый большой из ресторанов сети в Москве."

Новый ресторан общей площадью 169,6 м2 имеет 40 посадочных мест. Гости могут отведать пиццу не только в самом ресторане, но и взять блюда на вынос по предзаказу, а также оформить доставку на дом или в офис через сайт или мобильное приложение.

Уникальность доставки Pizza Hut заключается в том, что клиент получает свой заказ не более чем через 30 минут после его оформления. Это стало возможно, благодаря четко выверенной логистике, распределению зон доставки и проработке маршрутов курьеров на основе данных о дорожной ситуации в городе. Все курьеры Pizza Hut оснащены смартфонами, что позволяет клиенту быть в курсе местоположения курьера и оставшегося времени до пункта назначения. На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке Москвы.

Первый ресторан Pizza Hut открылся в Москве в начале 2014 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 10 ресторанов, представленных в различных форматах: это полноценные рестораны, где можно провести время в компании семьи и друзей, формат фудкорта, где вы можете выбрать кусок пиццы из меню слайс-бара или же свежую пиццу приготовят на ваших глазах и небольшие точки, расположенные в спальных районах, где пицца доставляется на дом или продается на вынос.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх