Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Pizza Hut заказ можно сделать с помощью… взгляда

03 Декабря 2014

Новое высокотехнологичное меню-планшет в пиццериях сети Pizza Hut позволит гостям заведений делать заказ с помощью взгляда.Мобильное приложение Subconscious menu («Подсознательное меню») позволит пользователю выбрать начинку для пиццы, задерживая взгляд на том или ином ингредиенте на дисплее.

Всего будет доступно 20 видов начинок для блюда, из которых можно составить до 4896 комбинаций.

«Подсознательное меню» работает на основе технологии слежения за движением глаз, созданной швейцарской компанией Tobii. С помощью этой программы определить продукты питания, интересные клиенту, можно за 2,5 секунды. Отмечается, что в 98 процентах случаев компьютер делает правильные выводы относительно пожеланий пользователя.

Руководитель маркетингового департамента Pizza Hut Кэтрин Остин (Kathryn Austin) пояснила, что Subconscious Menu в компании рассматривают как уникальный способ разнообразить обед.

На разработку Subconscious menu у Pizza Hut и Tobii ушло около полугода. Новшество продолжает тестироваться специалистами обеих компаний. Когда новое меню будет интегрировано в рабочий процесс, не уточняется.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх