Top.Mail.Ru

В московском ТРЦ «Авиапарк» открылись сразу два сетевых ресторана: «Сбарро» и «Восточный Базар»

02 Декабря 2014

Одновременно с московским ТРЦ «Авиапарк» на фудкорте на 4-м этаже для гостей открылись сразу два сетевых заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Оба заведения занимают 184 кв. м в ТРЦ.

Сумма инвестиций «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в открытие «Сбарро» и «Восточный Базар» составила 20 млн рублей.

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» расположен по адресу: Москва, Ходынский бульвар, дом 4. Ожидается, что посещаемость ТРЦ составит порядка 80 тыс. человек в день. Общая площадь торгового центра составляет 400 000 кв. м «Авиапарк» входит в ТОП-3 самых больших ТРЦ Москвы и является одним из крупнейших торговых центров Европы. В ближайшее время в 100 метрах от «Авиапарка» будет построена станция метро «Ходынское поле».

Следует отметить, что новое итальянское кафе «Сбарро» открылось в обновленном дизайне. Теперь гостей встречает белая вывеска, оформление кафе выглядит более ярко, современно и молодежно. В дальнейшем все итальянские кафе «Сбарро» будут открываться в новом стиле, а действующие – обретут новый дизайн постепенно.

В основе концепции бренда «Сбарро» лежит идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в «Сбарро» готовятся только из натуральных высококачественных продуктов. Своим гостям «Сбарро» предлагает сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России. Средний чек заведения – 270 рублей.

В ресторане «Восточный Базар» к выбору гостей доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, среди которых традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Средний чек заведения – 300 рублей.

Ресторан «Восточный базар» также открылся в новом формате. Яркую вывеску видно сразу при входе на фуд-корт. Новые стильные меню-борды, имиджевые поверхности говорят гостям о том, что у нас можно попробовать домашние блюда из натуральных продуктов. Деревянные элементы в интерьере также подчеркивают идею натуральности продукта, который предлагает «Восточный базар».

«Обновленный интерьер итальянского кафе «Сбарро» и ресторана «Восточный Базар» сразу привлекают внимание гостей ТРЦ. Яркий современный дизайн позволяет нам сообщить целевой аудитории, что мы не стоим на месте, а идем в ногу со временем, чтобы всегда быть актуальными и интересными для наших гостей. Открытие сразу двух заведений в крупнейшем московском ТРЦ говорит о том, что холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» с уверенностью смотрит в будущее и продолжает свое развитие, несмотря на сложную геополитическую ситуацию», – сказал президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Теперь посетители ТРЦ «Авиапарк», придя за покупками, смогут вкусно перекусить, отведав популярные блюда солнечной итальянской и ароматной ближневосточной кухонь. В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются самые свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх