Бар «Каннель» в отеле Radisson Royal, St. Petersburg запустил обновленное меню, которое совместило в себе блюда самых разных кухонь мира, а также вернуло петербуржцам знаменитый «маленький двойной» кофе.
Помимо уже полюбившихся гостям отеля бестселлеров из итальянского, французского и русского кулинарного направления, в новое меню вошла секция индийской кухни от шеф-повара отеля Рави Лалла и целый ряд авторских бургеров. Была усовершенствована и подача блюд.
Меню напитков также было значительно расширено за счет появления новых брендов в винной карте и обновленного выбора коктейлей.
Более того, по многочисленным просьбам горожан, в меню эксклюзивно представлен «маленький двойной» кофе, популярный в 1964 – 1989 годах, когда на месте бара «Каннель» существовало знаменитое на всю страну арт-кафе «Сайгон». Именно так в отеле решили отметить юбилейный для культового места год, которому осенью исполнилось 50 лет.