Top.Mail.Ru

Знаменитый «Маленький двойной» возвращается к петербуржцам

02 Декабря 2014

Бар «Каннель» в отеле Radisson Royal, St. Petersburg запустил обновленное меню, которое совместило в себе блюда самых разных кухонь мира, а также вернуло петербуржцам знаменитый «маленький двойной» кофе.

Помимо уже полюбившихся гостям отеля бестселлеров из итальянского, французского и русского кулинарного направления, в новое меню вошла секция индийской кухни от шеф-повара отеля Рави Лалла и целый ряд авторских бургеров. Была усовершенствована и подача блюд.

Меню напитков также было значительно расширено за счет появления новых брендов в винной карте и обновленного выбора коктейлей.

Более того, по многочисленным просьбам горожан, в меню эксклюзивно представлен «маленький двойной» кофе, популярный в 1964 – 1989 годах, когда на месте бара «Каннель» существовало знаменитое на всю страну арт-кафе «Сайгон». Именно так в отеле решили отметить юбилейный для культового места год, которому осенью исполнилось 50 лет.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх