Top.Mail.Ru

Знаменитый «Маленький двойной» возвращается к петербуржцам

02 Декабря 2014

Бар «Каннель» в отеле Radisson Royal, St. Petersburg запустил обновленное меню, которое совместило в себе блюда самых разных кухонь мира, а также вернуло петербуржцам знаменитый «маленький двойной» кофе.

Помимо уже полюбившихся гостям отеля бестселлеров из итальянского, французского и русского кулинарного направления, в новое меню вошла секция индийской кухни от шеф-повара отеля Рави Лалла и целый ряд авторских бургеров. Была усовершенствована и подача блюд.

Меню напитков также было значительно расширено за счет появления новых брендов в винной карте и обновленного выбора коктейлей.

Более того, по многочисленным просьбам горожан, в меню эксклюзивно представлен «маленький двойной» кофе, популярный в 1964 – 1989 годах, когда на месте бара «Каннель» существовало знаменитое на всю страну арт-кафе «Сайгон». Именно так в отеле решили отметить юбилейный для культового места год, которому осенью исполнилось 50 лет.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх