Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Sony разработала декантер для улучшения вкуса вина

01 Декабря 2014

Инженеры компании Sony разработали необычный ультразвуковой девайс, который способен всего за 20 минут значительно улучшить вкусовые и ароматические характеристики вина. Устройство получило название Sonic Decanter. Он очень прост в использовании и оборудован LED-дисплеем для отсчета времени использования ультразвука для улучшения вкуса и аромата вина.

Ультразвук способен разрушать консерванты и на молекулярном уровне улучшать химическую структуру вина. Прибор имеет удобную панель управления и несколько программ. Он подходит как для красного, так и белого вина.

Вы можете поставить внутрь прибора закрытую бутылку, задать нужную программу и время, а прибор выполнит свои функции самостоятельно и специальным сигналом даст вам знать об окончании «очистки» вина.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх