Инженеры компании Sony разработали необычный ультразвуковой девайс, который способен всего за 20 минут значительно улучшить вкусовые и ароматические характеристики вина. Устройство получило название Sonic Decanter. Он очень прост в использовании и оборудован LED-дисплеем для отсчета времени использования ультразвука для улучшения вкуса и аромата вина.
Ультразвук способен разрушать консерванты и на молекулярном уровне улучшать химическую структуру вина. Прибор имеет удобную панель управления и несколько программ. Он подходит как для красного, так и белого вина.
Вы можете поставить внутрь прибора закрытую бутылку, задать нужную программу и время, а прибор выполнит свои функции самостоятельно и специальным сигналом даст вам знать об окончании «очистки» вина.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...