Top.Mail.Ru

Sony разработала декантер для улучшения вкуса вина

01 Декабря 2014

Инженеры компании Sony разработали необычный ультразвуковой девайс, который способен всего за 20 минут значительно улучшить вкусовые и ароматические характеристики вина. Устройство получило название Sonic Decanter. Он очень прост в использовании и оборудован LED-дисплеем для отсчета времени использования ультразвука для улучшения вкуса и аромата вина.

Ультразвук способен разрушать консерванты и на молекулярном уровне улучшать химическую структуру вина. Прибор имеет удобную панель управления и несколько программ. Он подходит как для красного, так и белого вина.

Вы можете поставить внутрь прибора закрытую бутылку, задать нужную программу и время, а прибор выполнит свои функции самостоятельно и специальным сигналом даст вам знать об окончании «очистки» вина.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх