Top.Mail.Ru

В Кавминводах открылся четвертый «Баскин Роббинс»

24 Ноября 2014

Новое кафе «Баскин Роббинс» появилось на фудкорте ТЦ «Вершина» в Пятигорске. Это второе сетевое кафе города. Еще два кафе «Баскин Роббинс» на Кавказских минеральных водах работают в Ессентуках и Ставрополе.

Кафе-мороженые бренда пользуются большой популярностью у отдыхающих и местных жителей. В ассортименте представлены знаменитые сорта мороженного «Баскин Роббинс», фирменные десерты премиум-класса, молочные коктейли, сорта мороженого без сахара и эксклюзивные торты-мороженое.

Курортные кафе снабжаются продукцией московской фабрики «Баскин Роббинс».
.
ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх