Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Yamkee идет в ногу со временем

24 Ноября 2014

Крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате.

В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей в воке, 3-5 минут методом «Соте» (технология приготовления при помощи высокого температурного скачка), который сохраняет пищевую ценность продуктов, в отличие от процедуры обработки пищи во фритюре. Гость может поесть на территории фудкорта или взять еду с собой в специальной коробочке.

Обновленный ресторан Yamkee (Ямки) также отличает расширенное меню, в котором доступен раздел горячих закусок, добавлены новые салаты и супы.

Своим гостям ресторан паназиатской кухни Yamkee предлагает самостоятельно скомпоновать блюдо по вкусу: выбрать основу (лапшу или рис) и добавить соус и выбрать наполнитель с мясом, курицей, рыбой или морепродуктами. Бренд сразу заинтересовал россиян возможностью попробовать экзотические блюда высочайшего качества по демократичным ценам. Средний чек заведения – 300 рублей.

«Ресторан в ТРЦ «Европейский» – это уже второе заведение, работающее в обновленном формате. А это говорит о том, что Yamkee идет в ногу со временем, радуя гостей все более новыми и актуальными предложениями, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране», – прокомментировал открытие нового ресторана директор бренда Yamkee (Фабрика лапши) Александр Александров.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх