Top.Mail.Ru

Yamkee идет в ногу со временем

24 Ноября 2014

Крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате.

В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей в воке, 3-5 минут методом «Соте» (технология приготовления при помощи высокого температурного скачка), который сохраняет пищевую ценность продуктов, в отличие от процедуры обработки пищи во фритюре. Гость может поесть на территории фудкорта или взять еду с собой в специальной коробочке.

Обновленный ресторан Yamkee (Ямки) также отличает расширенное меню, в котором доступен раздел горячих закусок, добавлены новые салаты и супы.

Своим гостям ресторан паназиатской кухни Yamkee предлагает самостоятельно скомпоновать блюдо по вкусу: выбрать основу (лапшу или рис) и добавить соус и выбрать наполнитель с мясом, курицей, рыбой или морепродуктами. Бренд сразу заинтересовал россиян возможностью попробовать экзотические блюда высочайшего качества по демократичным ценам. Средний чек заведения – 300 рублей.

«Ресторан в ТРЦ «Европейский» – это уже второе заведение, работающее в обновленном формате. А это говорит о том, что Yamkee идет в ногу со временем, радуя гостей все более новыми и актуальными предложениями, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране», – прокомментировал открытие нового ресторана директор бренда Yamkee (Фабрика лапши) Александр Александров.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх