Top.Mail.Ru

WOK TO WALK ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН В РОССИИ

23 Ноября 2014

Концепция быстрого и здорового питания, завоевавшая огромную популярность в Амстердаме, Барселоне, Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Риге, теперь и в Москве.

Полная свобода! Wok to Walk — это история о том, как еда может быть быстрой, полезной и только на ваш вкус. Наше “меню в 3 шага” предлагает 200 возможных комбинаций ингредиентов. Вас точно впечатлит шоу в исполнении наших потрясающих вокеров, готовящих ваш вок прямо перед вами, на открытой кухне и живом огне, по технологии быстрой обжарки «стир-фрай», чтобы сохранить каждый витамин и минерал.

Улица Новослободская, дом 16, рядом с метро «Менделеевская» — именно здесь находится первый ресторан нашей сети в Москве. Заведение отлично вписалось в архитектуру современного мегаполиса. Теперь вы можете выбирать: поесть у нас или взять еду с собой. Мы открыты 7 дней в неделю, с 10:00 до 23:00.

История успеха.

Первый ресторан, открытый в Амстердаме в 2004-м году, стал настолько успешным, что вскоре один за другим, в самых крутых местах европейских столиц, стали появляться такие же заведения Wok to Walk. В то же время, несмотря на интенсивный ритм роста, мы остались верны первоначальным ценностям: свобода, свежесть, качество и развлечение. Эта аутентичность, наряду с простотой концепции, является секретным рецептом популярности Wok to Walk во всём мире.

Некоторые цифры:
— Wok to Walk основан в 2004-м году.
— В настоящее время у нас 58 ресторанов, в 14-ти странах, на 3-х континентах.
— Основа + соус стоят 279 рублей. С этого момента, люди могут сами решать, сколько денег им потратить на обед.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх