Top.Mail.Ru

WOK TO WALK ОТКРЫВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН В РОССИИ

23 Ноября 2014

Концепция быстрого и здорового питания, завоевавшая огромную популярность в Амстердаме, Барселоне, Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Риге, теперь и в Москве.

Полная свобода! Wok to Walk — это история о том, как еда может быть быстрой, полезной и только на ваш вкус. Наше “меню в 3 шага” предлагает 200 возможных комбинаций ингредиентов. Вас точно впечатлит шоу в исполнении наших потрясающих вокеров, готовящих ваш вок прямо перед вами, на открытой кухне и живом огне, по технологии быстрой обжарки «стир-фрай», чтобы сохранить каждый витамин и минерал.

Улица Новослободская, дом 16, рядом с метро «Менделеевская» — именно здесь находится первый ресторан нашей сети в Москве. Заведение отлично вписалось в архитектуру современного мегаполиса. Теперь вы можете выбирать: поесть у нас или взять еду с собой. Мы открыты 7 дней в неделю, с 10:00 до 23:00.

История успеха.

Первый ресторан, открытый в Амстердаме в 2004-м году, стал настолько успешным, что вскоре один за другим, в самых крутых местах европейских столиц, стали появляться такие же заведения Wok to Walk. В то же время, несмотря на интенсивный ритм роста, мы остались верны первоначальным ценностям: свобода, свежесть, качество и развлечение. Эта аутентичность, наряду с простотой концепции, является секретным рецептом популярности Wok to Walk во всём мире.

Некоторые цифры:
— Wok to Walk основан в 2004-м году.
— В настоящее время у нас 58 ресторанов, в 14-ти странах, на 3-х континентах.
— Основа + соус стоят 279 рублей. С этого момента, люди могут сами решать, сколько денег им потратить на обед.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх